А праздники... бывают в понедельник?
Ты будто снова…, снова родилась.
И жизнь, попала в своё русло…
Что так искала, всё нашла!
Влюбиться снова, это классно…
Ты, вроде в молодость вошла,
Когда тебе, давно не двадцать,
На самом деле всё в двойне.
Спасибо, что остался в мире,
Тот человек что ждал, искал…
Ему скажу: «Спасибо милый»,
Что смог дождаться ты меня!
Свидетельство о публикации №114033004459