Дуб Здравомыслия
(едем садить дерево Любви и здравомыслия)
Скандирует правдивое толпа
Но в голосе ее живет лишь похоть
От внутреннего одного сойти с ума
От многих внешних можно лишь оглохнуть
Выглядывает ложь из за угла
Она хитрее и поэтому сильнее
От взгляда с ней, в ее: "глаза в глаза"
Становятся ожесточеннее и злее
А мы... Мы садим дерево Любви
Себя в себе. Росточком здравомыслия
Душа поет от счастья простоты
И это в НАшем понимании истина
Свидетельство о публикации №114033004456