Без тебя весна...

Впервые без тебя пришла весна.
Но льдинка в сердце колет и не тает.
И часто по ночам лежу без сна.
Смотрю на звезды, где душа твоя летает.

Я на мужчин без радости смотрю.
Нет на тебя хоть чуточку похожих.
Ушла любовь!- Себе я говорю.
Иду одна среди чужих прохожих.

На сайт знакомств зайду я иногда.
Там много разных лиц, но все не то!
И понимаю-это ерунда.
И мне там не понравится никто.

Не для меня весенние мечты.
Никто тебя не сможет заменить!
И пустота на сердце, где был ты,
И остается только как то жить...


Рецензии