ни счастья не жаль, ни подруги

ни счастья не жаль, ни подруги
ни капельки каждой капели
из труб, отзвонивших на круге
играющих нервов свирели

уплётывай, март, по-здорову
а хочешь, так и по-добру
невестой внебрачной коровы
на пьяном холодном ветру

пускаются волны в припадок
а пьяное счастье твоё -
всего лишь подруга из ада
да лист прошлогодний, гнильё

на пляже - дымком прикурённым
туманная дымка стоит
а море мне глазом зелёным
подмигивая, серебрит

иголок сосновых мерцания
и луч утонул в волосах
а рыжие эти касания -
любимого память в висках


               30марта 2014года


Рецензии