Благодать

Сколько можно у свечи
Жизнь безвольно коротать?
Вместо розы--кирпичи
В руки дали--благодать!

Я сошла с его руки,
Как сползают умирать...
Вдоль веревки узелки,
Память мрачна--благодать!

День без света,без любви.
Где слова,чтоб счастье звать?
Он услышит зов в крови??!!
Я услышу--благодать!!


Рецензии