Воздуха хочешь?
Воздуха хочешь? Попробуй же, правда.
Это тебе не твои магистрали!
Воздух здесь чистый, вкусней шоколада,
Я им дышать никогда не устану.
Хочешь, присядем? Прямо на волны!
Это тебе не какая-то лужа:
Синяя гладь разлилась по просторам…
Чёрное море – что может быть лучше?
А ночью безоблачной хочешь мы вместе
Пойдём, полежим на вершине Ай-Петри:
Россыпью звёзды и в золоте месяц…
Шёлковым небом укроет нас ветер.
Хочешь на утро попробовать солнце?
Тёплое, сонное, летнее, раннее?
Мягким лучом к тебе прикоснётся,
Ты улыбнёшься, положишь в карман его.
Хочешь, иди ко мне, я покажу тебе
Рай на земле во всех проявлениях?
Хочешь, я даже экспресс оплачу твой,
Только б от пыли подальше… Поехали?
Разве тебя не тошнит от унылости?
И не воротит от кашля машин?
Я же зову тебя в мир изобилия,
В мир неприступных синих вершин.
Слышать, как гальку ласкает прибоем,
Утром вставать под гудок парохода,
Чаек кормить, рыбаков видеть снасти -
Это ли не наивысшее счастье?
Что, расскажи мне, заменит закаты
Крымского солнца за Крымские горы,
Запахи кедров и сосен лохматых,
Звуки гитары и Чёрного моря?
Пусть говорят, что это провинция...
Даже не так, пусть завидуют молча!
Я твёрдо уверена: счастье - родиться
В Крыму под лучами сентябрьского солнца.
Свидетельство о публикации №114033000442
По моему он стал лучше. Всех благ. Заходите.
Татьяна Ахинько 10.07.2014 13:53 Заявить о нарушении
Ага, сейчас загляну к Вам.
Всего хорошего,
Ялпа Без 10.07.2014 14:08 Заявить о нарушении