С вечным юбилеем...

Полевая почта,номер части,
На конверте литер буква "А",
На плацу стоим, как на причастье,
Почтальонам оставляем адреса.

Через пол часа обняли небо,
Ночью звёзды,можно взять рукой,
В фюзеляже смех и шутки Глеба,
Он весёлый и ещё живой.

Сколько раз кручу я эту ленту,
Ночью,днём,во сне и наяву,
Заплатили все мы Богу ренту,
Только кто то часть, а кто то всю.

И письмо запачканное кровью,
С маленьким отверстием в углу,
Мать положит тихо в изголовье,
Я конечно ей его верну.

Только, что сказать, я и не знаю,
Для неё везде уж пустота,
Я ведь тоже с ними умираю,
В двадцать пять, я белый-седина.

За окном стучится в жизнь рассвет,
Водка на столе, краюха хлеба,
А тебе ведь снова двадцать лет,
С днём рожденья, поздравляю Глеба!


Рецензии