а я все по-прежнему призываю тебя убежать

а я все по-прежнему призываю тебя убежать.

кто-нибудь очень грустный скажет: "А бежать-то некуда.."
и будет не прав.
вокруг нас такой невероятно огромный мир,что хоть в окно,
хоть в дверь!
главное, за пазухой немного любви, запасы ярчайших снов
и в мыслях стойкое "Верь!".

нам всегда есть куда убежать:
куда не глянь - везде поворот.
можно всего лишь пойти погулять,
но важно выйти из-за ворот.

пойдем..
я надеюсь: мы сделаем шаг.
с тобой вдвоем,
хоть на воздушный шар.
бежим...
когда-нибудь и далеко.
а сегодня опять полежим,
ни разу не глядя в окно.
нам главное вперед сделать шаг,
если уже шагнул,то не вернуться назад.
и останется нам, периодом 100 км, дорожный знак,
и города,которые всегда будут нас ждать.

от нас требуется, только - желать.

30.03.14


Рецензии