Печальная любовь...
прогнать из головы печальную, наивную любовь,
забыть тоску и жизнью наслаждаться вновь...
Заботится он обо мне и разделяет боль,
от всех невзгод житейских хочет уберечь,
по доброму желая на пути земном, других прекрасных встреч.
А у меня ответ один ему:
Печальный опыт в сердце теперь есть.
И только потому я встреч других волшебных не ищу,
И в бесконечности люблю лишь исину одну!
И словно волк израненый с собаками в бою,
за ней сквозь жизни боль пойду,
пусть даже этот век прожить придется одному.
И в очередь свою - ему вопрос я задаю.
Скажи мне друг мой,
всю жизнь стоящий рядышком со мной в строю.
Тебе не жаль тех мыслей и стихов,
которые на едине с тоской приходят
и к осознанию жизни верному приводят,
что помогают ощутить весь вкус любви,
пусть иногда он кажеться печальным.
И сам же сразу улыбаясь отвечаю...
Попробуй только раз тоску любви ты от себя не прогони,
побудь немножечко в отчаянии,
все мысли в кучу собери
и отрекись от них, себя на фоне мира созерцая.
Тогда лишь ты увидишь, что скрыто было взору твоему,
поймешь природу истинной любви,
любви реальной!
И смысл жизни станет для тебя открытой тайной,
и сердце обретет другое понимание,
слов сокровенных... «Я.... ЛЮБЛЮ!»
Пойми любовь не может быть печальной)?))
Свидетельство о публикации №114033000438