Кто из них?

У юного Гены
 ***вые гены
 Поскольку папаня алкан
 Характер Тамары
 Сплошные кошмары
 Маманя ее наркоман
 
И кто же в ответе
 Что гадкие дети
 Отцы или их матеря
 Ответа не знает
 Семья мировая
 И это товарищи зря.


Рецензии