С днем рождения, подружка!
Пусть по жизни больше, будет умиления.
Дочка любит пусть тебя, внуков нарожает,
И тебя она всегда просто уважает.
Рядом будет пусть всегда, мысленно и с чувством,
Не забудет ни когда, мир не будет грустным.
Пусть поездки, навсегда, муж сопровождает,
Его нет еще пока...Бог всех награждает!
Трезвый разум, и улыбка, жизнь будет твоя гибка,
Луна на небе, звезд не счесть, для тебя и в твою честь,
Солнышко пригрело, шубка, ненужна, и снег как губка.
Пусть все будет из чудес, искренность была не лесть.
Свидетельство о публикации №114033004320