Мне медленно, любя, сходить с ума...
И замирать от страсти поцелуя.
Когда ты жаждешь моего сама,
Других своим вниманьем не балуя.
И утопать в волне твоих волос,
Вдыхая ароматный запах тела,
И ,прочитав глазах немой вопрос,
Ответить так,как ты того хотела.
И каждый миг,о всем забыв, ловить,
Осознавая эту жизнь неповторимой,
И до безумья искренне любить,
И чувствовать любовь своей любимой.
Тебя обнять и нежно целовать,
И счастьем,данным богом,называть.
жел.тетр.
Свидетельство о публикации №114033000043