Страну могучую свалили

Страну могучую свалили,
СССР в "бозе почил".     (умер)
А, европейцы, не сглупили,
ЕС их всех обьединил.

Союз Европы только крепнет.
Подумали там головой,
Что вместе жить великолепней,
Чем быть свободной по одной.

Группа сильнее одиночки,
Союз устойчивей страны.
Пусть трижды суверенны "точки",
А "многоточия" важны.
   Дата сочин.30.03.14г.


Рецензии