Студенческое 1978, из архива
Ничего не делаю.
От какой инфекции
Заболела ленью я.
Может быть влюбилася
В прЕпода с бородкою
Может быть объелася
Острою селедкою.
Ак, какое горюшко,
На мою голвушку,
Навалилось камушком
С места не столкнуть.
Все строчат вокруг меня
Шарик –авторучками
Время мчит. Уже полдня
Я «учусь»- в отключке.
И оправившись от сна
На матане милом.
В окна навела глаза
В думах о любимом.
Вот такая кутерьма
Заве-завертелась
Как бы только я сама
С балдежом не спелась.
1978 г.
Свидетельство о публикации №114033004225