Семейный уют

Я отказался, от гулянок
Проклиная пьяные застолья
Ведь мне не надо, этих пьянок
Мне важнее трезвое, раздолье

Мне нужна хорошая жена
Нужна семья, чтоб любить ее крепко
Моя любимая, мне, была б верна
Подарила бы мне, четверых милых деток

Жену свою, осыпал бы цветами
Колыбельные песни детишкам писал
Детскую кроватку, качал бы ночами
Быть в одиночестве... я просто устал...


Рецензии