Музыкантам-сторонникам Америки и Запада
Врагам он-подпевает,
И почему он свой народ
В угоду унижает?
В угоду заклятым,"друзьям"
А так-же,"ястребам",нацистам,
Как можно предавать своих
Иль на душе не чисто?
Засунь ты свой вокальный дар
В поганое седалище,
И переделать бы тебя-
Обратно,во влагалище!
Свидетельство о публикации №114033004182