Ах... какой у Судьбы каприз...

                Тебе...)))
Ах... какой у  Судьбы  каприз -
Счастья... горя... с лихвой - до донца...
РАзлетается  -  резко -  вниз!      
А  потом... в Высоту! - до Солнца...
 
Вправо - влево... из тьмы - на Свет...
Из объятий... на  стылость  Ада...
Не отчаивайся  -  ответ
Очень прост: - Так тебе и надо...

Бесконечно... с  тоской  в  борьбе...
Удержаться...  чтоб    не  зависли
На    Пути...    к    самому    себе...
Восприятие...  чувства...  мысли...
               
Чтобы   в   Храме   своей   Души...
Ты...   уже...   не   потупил  взора...
Чтобы  смог...  в  Золотой  Тиши...
Заглянуть  в   себя...   без  укора...
 
Что   потеряно...   не    вернуть... 
Непосильная...    это...    глыба...
Но...  понять  бы...  зачем?  сей  Путь
Для  себя... в  воплощенье...  выбрал.


Рецензии