Весна
Помогаю, подув на него.
На душе не скребут больше кошки.
Я тебя отпускаю всего.
И лихой теплый ветер подхватит
Разлучит нас теперь навсегда.
Может это просто лишь значит,
Что опять наступила весна?
Хотя нет, это будет не правда.
Она только поможет забыть,
Чтобы было потом не повадно
Так неистово сильно любить .
Но лиса эта слишком игрива
И готова решения менять.
Открывается новая книга,
Я её начинаю читать.
Свидетельство о публикации №114033004115