Я тенью за тобой в мольбах
Не злись, я не нарочно, милый
Твоя судьба в твоих руках
Теперь я рядом лишь незримо
Не прикоснусь, не прошепчу
Не обниму, не обогрею
Ты думаешь я так хочу?!
Мне так велел и я не смею
Я далеко, давно с другим
И ты не одинок, я знаю
Забудь меня... Душой прости
Ну почему не отпускаешь?!
Устала я брести вослед
Ну не тащи меня силками
Твоя ведь память как назло
Перевязала нас узлами
Ты оборви тугую нить
И отпусти меня на волю
Я знаю, знаю... Ты любил
Но то - мираж... А я живая
30.03.2014
Свидетельство о публикации №114033004092