Помаши рукою...

Не забудь проститься,
уходя с другою.
И, расставшись сердцем,
помаши рукою.
Лучше извиниться,
ибо, ты не знаешь,
Как тебя Судьба сведет,
с тем, кого бросаешь.

За порогом новым
жизнь огнями блещет,
Потому известно,-
кто уходит - легче.
Тот, кто остаётся,
долго будет помнить
И звонки, и встречи,
силуэт знакомый.

Жизнь такая штука,
что не угадаешь -
В ком найдешь свою любовь,
с кем счастье потеряешь.
Стоя на пороге
своей жизни новой,
Не забудь проститься,
помаши рукою.


Рецензии