Каламбуры 127к

   А тоска по опере "Тоска" А кому игра то СКА. И то скалы и таскали.
   И тоска ли? С кем таскались?

   Задета до писка - такая дописка, а может от писка такая отписка?
   Не быль месса не понял не бельмеса.

   Мы жизнь изучаем, мы тепло излучаем, надоели и злу чаем.
   Напоили Изю чаем – ёмкость Изи изучаем.

   В цирке он увидел на шарах отца и потому начал шарахаться.
   Говорил босс им: - Я пойду босым.

   Тошнило от жира фу! Ты увы похож на жирафу.
   Заполни ниже графу и документ отправь графу.

   Для жизни это минусы, когда торчат мин усы.
   Ой! поют как они и ржут как кони.

   Я вижу лик, он в яви жулик, ему хватило уж улик.
   И мир кипит от них как улик, и нам охотится - акулить, и на друг друга каку лить.

   Смотрю на лик, он по форме нолик. Женщина хороша на лик, но что делать если в
кармане нолик?
   Будет скоп плевать, если слюны много будет скапливать.

   Расскажи об единице! Не пора б объединиться, чтобы кушать объеденице.

   Боль Лота жизнь-болото. Проба Лота рассказать про болото.
   Выиграл за балл лото.
   Его проза бал, он в ней и прозябал и жил прося балл.

   Забыл Отелло, забыл о теле, что он в отеле, а под отелем ателье.
   А километр это лье?
   Идёт нам с Канн дыр уют, об этом и скандируют.

   Снились во сне гаммы, сыпались снегами, вились во сне йогами с томными с негами.

   Видел во сне ту, а вас нету. Эти странные снеги его мутило с неги.

   Пузатый ноль мечтал об единице. И стоило им объединиться - не жизнь стала, а
объеденице, и эта сплетня объедет Ниццу.

   Висло с лодки весло и лодка была весловислая как у охотничьей уши вислые.

   Она плыла по Висле, дождинки в воздухе повисли. Везла она повес ли?

   А повеса был по весу и заехала по вас ли? И в больницу вас повезли.

   Что же вышло с веры Пия - все народы свирепея, набрались зла как репья а.

   Передрались не робея. Но всё же - всё ж в Европе я.
   И я раз с веры пел и рассвирепел.
   Я сферы пою, я с веры пою, я с неё свирепею.
   Враль не входи в роль!
                127


Рецензии