Стояла я и слушала весну...
И запахи весенние вдыхала,
Услышала мелодию одну,
О юности она напоминала.
О чем-то очень личном ,дорогом,
О том,что никогда не повторится,
О юноше красивом,молодом,
Который мне все реже,снится.
О молодость!Приятно вспоминать
О том,что было мне всего дороже.
Не повернуть,увы,нам реку вспять,
И никогда не стать уже моложе.
И тот напев из юности моей,
Как ни мечтай,уже не повторится.
И радость встречи с юностью моей
В мелодии весенней растворится.
Стояла я и слушала весну.
Весна - всегда пора любви и счастья,
Но песню я люблю всего одну,
В которой есть и боль моя,и счастье.
02.02.13.
Свидетельство о публикации №114033004070
Владимир Лапенко 30.03.2014 19:42 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Валентина Котик 01.04.2014 11:52 Заявить о нарушении