Душ... отлетевших в Небеса...

               

Душ...  отлетевших  в  Небеса...
Кружится...  хоровод...
Почти  прозрачны...  чудеса...
В  глубинах...  светлых  вод...

Рисует  Свет на  глади... вязь...
Игрой  светотеней...
Нерасторжима...  эта  связь...
И  нет... её  родней...
 
Пусть...  не  запомнится  имён...
Пусть  забытьё...  как  дым...
Нерасторжима  связь  Времён -
Грядущего...  с  Былым...
               
В  Единой  Точке  Бытия...
Не  в  путах...  ворожбы...
Нерасторжимы...  ты  и  я -
В  прицеле...  у  Судьбы...


Рецензии