Что сделал сам?

               
               
Есть люди,просто пышат злом.
Они винят тебя во всём.
Что жизнь,тяжёлая сейчас.
Ты виноват,не ты так брат.
               
Легко,на друга всё свалить.
И обвинить во всём отца.
Что друг не смог предупредить.
Не тратить средства до конца.
               
Во всём виновен президент.
Что пьяный ты,виновен мент.
Проспал,работу потерял.
Устроил дома ты скандал.
               
Виновна только лишь жена.
Она,с тобою ведь спала.
А,что ты сделал сам скажи?
               
30.01.2014г     Боев А С.


Рецензии