каждому взрослому человеку

Шум ветра город тревожит
И шорох опавший листвы..
Куда же ушло ваше время..
И улетели приятные сны?

Где сердце ваше остыло?
Вы потеряли его навсегда,
Ваши секреты никогда не услышат
Ни люди, ни квартиры, ни я.

И ваши глаза совсем не сухие,
Душа, как капли дождя после грома,
Только совсем не теплое, хотя очень синие
Глубокое и вечно соленое море.

И радоваться вам больше нечему.
С возрастом и уходом весны,
Вы чувствуете все больше колющего холода,
И вы, наверное, больше не вы.

Дать шанс мы были готовы,
Не думая, что впереди,

*Хорошо, что мы не такие, как взрослые,
И жаль, что они не такие, как мы.*



*Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"


Рецензии