От всей души и от всего семейства

От всей души и от всего семейства,
Тебе желаю страсть безмерную познать!
Чтоб мысли чистые, словно из детства,
Сквозь сердце в душу стали проникать!

Чтоб страсть проснулась, как когда-то,
Мелодия весны наполнила сердца!
Пусть не сейчас, но в это верить надо,
Любовь придет по замыслу Творца!

И вот тогда откроется пространство,
Словно портал в счастливую мечту!
Поймет избранник силу постоянства,
Оценит мыслей мудрость, красоту!
 

С Днем Рождения дочка!


Рецензии