Украина, лапушка, как ты хороша!

Украина, лапушка, как ты хороша!
Отчего, родимая, отвела глаза?
Отчего сердитое на меня лицо?
Мы ж с тобой единые - Киева дите.
В наших отношениях не надо чужих -
"Крутых" европейцев, США, англосакских.
Ты для них - добыча, славянская мать.
Нам счастливей вместе родину держать.
Братушки славяне, раскол нам во вред.
Руки потирает "дружеский" госдеп.
    Дата сочин.30.03.14г.


Рецензии