Спи малыш...

Ты спи малыш и пусть ночные феи,
хранят твой сон,и звёздочки в окно.
Я знаю детка,больше не сумею,
любить тебя,чем Богом мне дано.

Поправлю нежно краешек подушки.
И кулачок твой поцелую сладко.
Разложу по местам твои игрушки,..
Любимую с собою ты  в кроватку,

Всегда берёшь и с нею засыпаешь.
Пусть ангелы хранят твоё тепло.
Малыш мой,незаметно подрастаешь.
А мне так мало времени дано,

Чтобы тебя,при каждом пробуждении,
в объятиях нежить,в носик целовать.
Ты спи,малыш.Ах если б я сумела,
тебя и взрослого,вот так же обнимать.


Рецензии
Трогательно, нежно, с любовью! Рада знакомству,

Алёна Раннева   30.03.2014 18:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Лена... И я рада, что заглянули в гости!!!!! Спасибо за отзыв,ждите с ответным визитом!

Светлана Ахунова   30.03.2014 18:33   Заявить о нарушении