30. 03. 2014 Бликами с крыш

Каплями солнца, и бликами с крыш,
Заливая ярким светом окна домов -
Рассвет. И тишина. Ты молчишь...
Не слышно пения птиц, ни шагов.

Но стоит всех разбудить, и народ
Под лучами, что так слепят глаза,
Всё ищет каждый свой поворот
Не туда, боясь смотреть в небеса.

А мы-то рядом, и в темных очках,
Наблюдаем за сияющим утром и днём,
Потому что знаем-всё в наших руках,
Жизнь одна. Так, давай же, рискнем!


Рецензии