Холодно, холодно, холодно

Холодно, холодно, холодно,
Нет больше в мире тепла,
И на окраине города
Я буду ждать, как ждала,

Я буду верить, надеяться,
Что без причин, всё равно
Жизнь в одночасье изменится,
Плохо же всё так давно!

Я буду знать, что смирение
Всё же, пройдёт, как прошло
Это большое смятение,
С ним было так тяжело.

Время по капле торопится
Быть снова выпитым там,
Где кто-то храбрый становится
Жертвой, идя по пятам

Собственной воли, стремлению,
Вечность, разбитая в кровь,
Катится сопротивлением
И возрождает любовь.

Столько бездушья в личностях,
Если уйдёшь – то забыть
Проще тебя, как наличность ту,
Вроде и легче так жить,

Вроде не надо печалиться,
Где ты и с кем ты сейчас,
Сердце невольно печалится
В новый, сто тысячный раз….               


Рецензии