Завязала тугим узлом...

                Фото из интернета

Завязала  тугим  узлом
Гриву  пышных  волос...  искусно...
А...  как  будто бы...  на  излом
Все  желанья  скрутила...  чувства...
 
Как  горчит...  трава  лебеда...
Да  не  горше  седой полыни...
Горе  горькое...  - не  беда...
Поняла  я  давно...  а  ныне...

Из  объятий  страстей...  стремнин...
От  подсказок...  немого  Рока...
Журавлиный  взметнулся  клин
В  синеокую  Даль...  вы-со-о-о-о-ко...


Рецензии