Напечём оладьев...

Напечём оладьев Ладе,
С чечевицей или рисом...
Не останутся в накладе
Те, кто любит с барбарисом.
Для солёненьких - укропчик,
А для сладких - мёда ложку.
Наливай винцо, сиропчик,
Для здоровья, понемножку!
Станет дом уютным сразу,
Будем ладить и смеяться,
Изведём тоски заразу,
С Ладой радостно встречаться!



 Лада - славянская богиня красоты, семейного очага, так что можно допустить, что Лада всё же имеет какое-то отношение к оладьям.


Рецензии