Сверю путь с жизненной мечтой

Весенней свежестью дышать
Хочу, на движущем пути:
Полезно бегом пробежать,
Иль пешком, до дома, дойти.
Сполосну холодной водой,
Своё спотевшее тело.
Стану снова молодой
И вдохновлённой на дело!
Сверю путь с жизненный мечтой,
Льются песенные стихи...
Я пою их себе самой,
Слыша весенний зов - любви!


Рецензии