Я весь на нервах и сижу на чемодане
Билет на поезд у меня лежит в кармане
Толпой и сумками забит ЖД вокзал
От Олимпийских новостроек я устал
Но не спешат вокзальные часы
И мне все кажется , что замерли , они
Курю я сигарету вслед другой
Сыт уж по горло этой жизнью холостой
Я на перроне , а душа моя в пути
Она быстрее тела и летит уж впереди
Стучит сердечко с незнакомой частотой
И встречи ждёт любимая с тобой
К платформе поезд во время пришел
В большом волнении я в вагон вошел
Взглянув в окно , подумал про себя
Вернусь ли в Сочи или никогда
7.12.2012
Свидетельство о публикации №114033003908