Искусственный Разум

Мальчик-робот плакать может..
Вместо  крови в нём масла.
Быть металлом прочным должен,
Будто жизнь в нём умерла.

Его сделали программой
Вечный чистый разум в нём
Мозг нейроны с микросхемой,
Он мечтами уязвлён.

Хочет мама чтоб любила
Он не робот, он дитя
Чтоб его согрелись чувства
В теплоте её плеча.

Верит,станет весь ребёнком,
Его вечный механизм.
Хочет быть он человеком,
Чтобы был в нём организм.

И когда тот день настанет,
Мать его к себе прижмёт.
С чувствами в нём жизнь возникнет
В доме с мамой он уснёт.


Рецензии