Растворилась ночь, дав дорогу дню
На тебя в постели я лежу смотрю
Пледом теплым ты укрываешься
Ты лежишь во сне улыбаешься
Хорошо , что ты есть
Хорошо , что ты здесь
Хорошо , что ты рядом со мною
Хорошо , что есть вечер
Встречающий ,ночь
И рассвет , что приходит с зарею
Ты так крепко спишь , жаль , тебя будить
Я твой сладкий сон не хочу губить
Коль хороший он пусть запомнится
И как , в сказке он пусть исполнится
Хорошо , что ты есть
Хорошо , что ты здесь
Хорошо , что ты рядом со мною
Хорошо , что есть вечер
Встречающий, ночь
И рассвет , что приходит с зарею
Вот и солнца луч вспыхнул на стене
Опускаясь вниз ,заскользил к тебе
На щеке твоей приспособился
Разбудив тебя, успокоился
Хорошо , что ты есть
Хорошо , что ты здесь
Хорошо , что ты рядом со мною
Хорошо , что есть вечер
Встречающий, ночь
И рассвет , что приходит с зарею
Приоткрыв глаза, улыбнулась ты
А вокруг тебя алые цветы
А в глазах – вопрос – удивления
Здравствуй «милая» с Днем Рождения
24.04.2013
Свидетельство о публикации №114033003896