Не теряйте любимых...

Где ты ясный мой,где ты милый?
Разошлись словно в море суда.
Я молилась-вернись постылый,
Ты ушёл навсегда,навсегда.

И дороги твои расходились,
С теми,где я искала тебя.
А я снова молилась,молилась
И простить не могла себя!

Удержать не сумела;гордость,месть и злоба,
Всё вдруг сплелось.
Почему я сама не знаю?
Нам спокойно совсем не жилось!

Все скандалы,как битвы, громы
Примирения редкие дни,
А теперь мы вдали друг от друга,
От друзей,от детей,от родни.

Не вернуть,а быть может стоит?
Примириться и с этим жить.
Только сердце тоска беспокоит,
И слеза на щеке дрожит!

Не теряйте любимых люди,
Всё равно всё уходит в туман.
А амбиции и гордыня,
Всё сплошной,безполезный обман!!!


Рецензии
А ещё бывает любовь просто уходит... А люди остаются... Не грустите больше! ))

Лерра Казакова   08.06.2014 08:44     Заявить о нарушении
ая ине грущу,просто пишу!

Галина Кривошта   08.06.2014 15:11   Заявить о нарушении