В день Всемирного здоровья
Квасом я затарился
Чтоб здоровьице подправить
В баньку я отправился
Банька , банька, банька
Российский колорит
Здесь надолго позабудешь
Где , да что болит
Целый час лежал в парной я
Веничком там парился
Хмель из тела выгонял
Чтоб по – меньше маялся
*
После баньки вышел трезвый
Точно водки я не пил
Все похмелье улетело
Приобрел душевных сил
Банька , банька, банька
Российский колорит
Приходите в баньку вы
Если , что болит
17.07. 2012
Свидетельство о публикации №114033003878