и песнь лилась

И песнь лилась, несла тепло
И таяли снега в полях
В них душу засветло влекло,
И ночи заблудились в днях

Крутилось только колесо,
То было времени мерило,
В касании вытянут носок,
Ведь о любви всё говорило

И за рукав тянуло нас,
Взойдите милые на горку,
Ночь мерила объятьем страсть
И разговоры с переборкой

30.03.2014


Рецензии