Поговорим о вечном в тишине

Поговорим о вечном в тишине,
Быть может время нам уже не важно,
Когда вдвоем с тобой наедине,
Тогда и миг  прекрасным станет каждый.

В сиянии звёздном прошумит прибой.
Ночь увлекает нас в свои объятья,
Спеша к рассвету следом за волной.
Я счастлива с тобою встретить завтра.


Рецензии