Забыв про душу

Забыв про душу--
Поминаю БОГА.
Невидимый--ОН носит на руках.
Теперь к НЕМУ лежит моя дорога,
Как легкий пух,без тяжести в ногах.
Без гордых,поперечных мыслей,
Не согнутый проблемною дугой--
Иду--к НЕМУ--и хлопоты обвисли,
И не со мной мой близкий, дорогой...
От неприятья--до приятья!
От отреченья--до большой любви--
Уложены привычные понятья
Так кривобоко,что не помогли.
Невидимый неслышно призывает
И осужденье покидает рот,
И дух сомненья отлетает,
И воля не дает обратный ход.
Нет кривизны--есть прямота святая--
До золотых ЕГО ворот!!!
Жизнь--не ничтожна,
Жизнь--благая!--
Дай избежать случайный поворот!


Рецензии