Оживаем

Мы закрыты...наглухо-
кожа - перчаткой..
Мы готовы к бою...
забыв о Боге...
Лишь подснежник белый ,
гитара
в палатке
напоминают:
-Стоим -
на пороге...
напоминают:
- Стоим на пороге...
И обрывом души...
И ночное небо...
И звезда, что падает
пророча нам счастье
Превращают всё
в безвременье неги...
И вот тут мы есть-
те настоящие..
И вот тут мы есть -
те настоящие....
И костра задумчивы ,
тихие сказки..
Что под треск поленьев
слагаются в песни
мы поселим в сердце,
став на мгновенье,
может быть на жизнь-
душой говорящие...
Может быть на жизнь -
с душой говорящей...
/экс/
30.03.2014


Рецензии