Думаешь, веришь, знаешь
Дороги тебе да распутья,
Себя и других постигаешь,
Ходя по шальным перепутьям.
Тебя ждет и слабость и сила,
Тебя ждет закат за рассветом,
Как много нашепчут-зимы,
Как много покажет-лето.
Тебя будет радовать Солнце,
И дождь на плечах спать ложиться,
С тобою всегда будут чувства,
И разум,что с ними разнится.
Как много еще на просторах,
Прекрасного,разного,вешнего,
Хорошего-рядом плохого,
Такого опасно-безбрежного.
Эх, жизни большая дорога,
Ну что же еще ты скрываешь?
А нам лишь остался твой лозунг:
"Думаешь,веришь,знаешь..."
Свидетельство о публикации №114033003828