С детства самого голубей любил
Их полет меня в небеса манил
Как- то, в детстве друг « точкарей « мне дал
О моей мечте друг мой , тоже знал
Говорили мне , что я фантазер
Отвечал я всем это не позор
Говорили мне , не путевый я
Отвечал смеясь , это ерунда
К голубям своим я с утра бежал
С рук своих кормил в небо запускал
С чердака за ними в небеса смотрел
От полетов птиц я всегда хмелел
Говорили мне , что я фантазер
Отвечал я всем это не позор
Говорили мне , не путевый я
Отвечал смеясь , это ерунда
Глядя , в небеса я любил мечтать
Верил, буду там, в небе я летать
В первый раз штурвал , когда в руки взял
Понял то мое, я не зря мечтал
Говорили мне , не путевый я
Отвечал смеясь , это ерунда
К голубям своим я с утра бежал
С рук своих кормил в небо запускал
Верил дед в меня , верил как в себя
Воплотилась в жизнь наша с ним мечта
В синем небе я, подомной ,земля
Значит ,в этой жизни было все не зря
Говорили мне , не путевый я
Отвечал смеясь , это ерунда
К голубям своим я с утра бежал
С рук своих кормил в небо запускал
26.05.13
Свидетельство о публикации №114033003827