Все обещания твои пустые бредни...
Все обещания твои – пустые бредни,
Все обещания его – любви слова.
Не слушал он в твой адрес каверзные сплетни,
Что разносила неуёмная молва.
Тобою жил и на руках носил лелея,
Писал тебе одной красивые стихи.
От поцелуев сладких допьяна хмелея,
Твои замаливал случайные грехи.
Рассказывал друзьям своим, как был он счастлив,
А ты смеялась над любовью роковой.
Не чувствовал в словах твоих он скрытой фальши,
В любовь ныряя, словно в омут с головой.
Любым капризам неизменно потакая,
Он приближал, не думая, разлуки час.
А ты коварная, его чувством играя,
Сама тонула в лживости ненужных фраз.
Испив до дна его, как терпкое мартини,
Исчезла в одночасье в утренней заре.
Друзья давно предупреждали, говорили –
Эта любовь, как хрупкий замок на песке.
Не слушал он в твой адрес каверзные сплетни,
Что разносила неуёмная молва.
Все обещания твои – пустые бредни,
Все обещания его – любви слова…
© 2014
Свидетельство о публикации №114033003803