Любимые глаза
И карие и голубые.
Всегда излучая сердца свет
Хранят они нас от многих бед.
Мы ищем в глазах отраженье
Тех чувств ,что возможно в душе
Рождают любовь и смиренье
Так страстно сверкая во мгле.
Они нам приносят страданье
Удачу и радости миг.
И нет их прекрасней сверканья
Ни что не похоже на них.
1985
Свидетельство о публикации №114033003788