Палата номер шесть
ГОСУДАРСТВО ЧУВСТВА,
ЗАТО ПРЕКРАСНО
ПОДМИНАЕТ
ПОД СЕБЯ
НЕ БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ,
А СКОРЕЙ
БЕРЛИНСКАЯ СТЕНА
ГДЕ ПРАВДА, - ДИССИДЕНТ,
А ГРАЖДАНЕ
БЕЗ
СВОЙСТВ...
И НИКТО
НИКТО
НИКТО
НЕ ЗНАЕТ
ВЕСЬ МАСШТАБ
РАССТРОЙСТВ...
Свидетельство о публикации №114033003786