Ничто не вечно

Ничто не вечно под луной,
Ни небо, ни земля,
Биенье сердце моего,
Века хранить нельзя.
Оно стучит, мне меря путь,
То ль медленней-быстрей,
Зарубку сделав как-нибудь,
Мне шепчет тихо:Верь.
Поверь же в вечность этих чувств,
Поверь в искус любви,
Смотри, как в памяти твоей,
Их силы пролегли.
Ты здесь останешься, поверь,
На памяти других,
Кому-то близкий и родной,
Такой же мот и псих.
В твоих поступках и словах,
Запомнишься навек,
В твоих детишках, в их глазах,
Какой ты человек.
Сейчас же ты живешь- спеши,
Впитай, что есть вокруг,
Запомни все и сохрани,
Живи, как жил, мой друг.
Ничто не вечно под луной,
Ни небо, ни земля,
Биенье сердца моего,
Мне упустить нельзя...


Рецензии
Хорошо написано. Понравилось.

Павел Стручалин   30.03.2014 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю.Искренне,Стефан.

Стефан Римский   30.03.2014 23:58   Заявить о нарушении