На исповеди

            Анекдот в стихах к первому апреля.

Красивая, румяная
К священнику пришла:
- Спасите меня, батюшка,
Грешны мои дела.
- Мы все в грехах рождаемся, -
Сказал отец святой,
- Грешим мы, а покаемся,
И к нам придёт покой.
Коль в божий храм грех принесла,
Не прячь глаза, откройся,
Скажи, в каком грехе была,
Здесь божий храм, не бойся.
- Ой, батюшка, мне стыдно так,
Не знаю, как начать.
- Ты может, дочка, с мужиком -
С чужим легла поспать?
- И что это вы, батюшка,
 Такое говорите?
Уж если ляжете с чужим, 
То вряд ли с ним поспите…

     Примечание: К женщинам, которые пишут стихи, не относится. 

     Иллюстрация с Интернета, спасибо.

       30.03.2014 


Рецензии
Что-то не дописано, не высказано! Удач.

Лариса Виноградова 2   06.04.2014 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо!На большее не хватило настроения. Был бы признателен тому, кто бы что добавил!
Всего наилучшего!

Василий Чечель   17.04.2014 10:40   Заявить о нарушении