Дерево...
Пока-что черное и без листвы...
Это значит, что еще март,
Первые признаки видно весны.
Если присмотреться,
То почки уже
Проснулись...
И начали набухать.
Таинственно все дерево в неглиже...
Но скоро начнет свой наряд раскрывать.
И так приблизительно, пара недель,
И станет неузнаваемо всё...
Расстелется звездам из листьев постель,
Так вот и лето возьмет своё.
30.03.14.
Свидетельство о публикации №114033003773